要闻 民生 时政 独家 旅游 图片
News.cn新华网安徽频道 〉 正文

河边钓鱼 “钓”到浮尸

2015-08-02 08:42:59  来源:  中安在线

    8月1日上午6时左右,合肥市北二环与阜阳路交口附近的板桥河内,路过市民发现了一具男性浮尸。

    最先发现浮尸的是前来钓鱼的市民陆先生,“我当时在河西岸钓鱼,突然感觉鱼线碰到什么东西。”陆先生回忆说,自己仔细一看,才看清河面上竟然漂着一具浮尸,吓得赶紧拨打了报警电话。随后在辖区派出所民警的组织下,众人将浮尸从河中打捞上岸。死者是一名35岁左右的男性,上身赤裸,下身穿长裤,身上只有两元钱现金和一串佛珠,没有其他物品。警方表示,目前正在周边走访,试图核实死者身份,也希望有知情人可以提供线索。(安徽商报 孙金山、李萌)

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:实习编辑 孙书函】
  • 新华安徽官方微信
    新华安徽微信
  • 安徽头条微信
    安徽头条微信
  • 移动新华安徽
    移动新华安徽
格力空调
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011112071116113539