要闻 民生 时政 独家 旅游 图片
News.cn新华网安徽频道 〉 正文

来肥创业青年办大额信用卡钻进“连环套”

2015-08-02 08:43:07  来源:  中安在线

    本是踌躇满志想创业,没想轻信他人,为贷款办理大额信用卡却被骗近万元。今年7月,蜀山公安分局受理了这起案件。

    今年6月,湖北青年尤某来到合肥,准备开店创业。 7月16日20时,他在网上浏览如何办理信用卡,这时一个“无抵押贷款”的页面吸引了他的注意。尤某按要求输入身份信息。

    7月17日,尤某接到一个自称是某担保公司工作人员的电话。对方告诉他说办理信用卡要先交200元开户费,尤某向对方指定账户打了200元。

    7月19日,尤某收到一张银行信用卡,他便相信了这个担保公司。担保公司告知需再付2%的手续费。尤某又往对方卡里打了1200元。

    该“担保公司”以激活信用卡为由,要求他再往卡里打7000元,尤某照做。之后打电话对方关机,发现收到的卡是假的。(安徽商报 刘忠玉、王阳)

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:实习编辑 孙书函】
  • 新华安徽官方微信
    新华安徽微信
  • 安徽头条微信
    安徽头条微信
  • 移动新华安徽
    移动新华安徽
格力空调
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011112071116113543