要闻 民生 时政 独家 旅游 图片
News.cn新华网安徽频道 〉 正文

惊悚!男子冲进大杨镇政府 持刀劫持工作人员

2015-08-02 08:55:43  来源:  中安在线

    事发时间:5月21日事发地点:庐阳区大杨镇政府办公楼内2个月前,合肥市庐阳区大杨镇政府办公楼内发生了一起惊悚事件,一名男子持刀冲进办公区,将工作人员刘某劫持,用刀敲打刘某的身体,甚至把刀架在刘某的脖子上。刘某趁男子分神逃离危险。日前,庐阳区检察院受理了首例强制医疗案件。据悉,劫持刘某的男子患有精神疾病,案发时处于发病期。

    【惊悚】持刀劫持工作人员

    刘先生是庐阳区大杨镇政府的一名工作人员,平常在一楼大厅的信访中心窗口上班。 5月21日9点多钟,一个光头男子走了进来。当时,“光头男”一走进服务大厅,就不停地拨打电话,并大声地喊叫。由于声音很大,刘先生听出来,“光头男”拨打了110、12345等号码,“他在电话里说自己绑架了人”。除了用自己的手机,“光头男”还用服务大厅的几部座机打电话,并按了免提键大声说话。

    让刘先生没想到的是,后来,“光头男”来到他的身边,要用座机打电话。刘先生不同意,熟料,“光头男”竟举起携带的砍刀,用刀背朝他的身上不停地拍打。由于刘先生的办公桌位于服务台里面,身后是墙壁,顿时深陷险境。

   1 2 下一页  

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:钟红霞】
  • 新华安徽官方微信
    新华安徽微信
  • 安徽头条微信
    安徽头条微信
  • 移动新华安徽
    移动新华安徽
格力空调
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011112071116113804