要闻 民生 时政 独家 旅游 图片
News.cn新华网安徽频道 〉 正文

水下接吻大赛 冠军闭气达一分钟

2015-08-03 09:34:07  来源:  新华网

     原标题:《武汉举行水下接吻大赛 冠军闭气达一分钟》

    2015年08月02日,武汉市,一场浪漫温馨的水下接吻大赛在武汉玛雅海滩上演。11对身着清凉泳装的情侣在水中展开火辣的接吻大赛,最终一对结婚11年的夫妻以1分02秒的成绩夺得冠军。

    现场征集的11对情侣大胆的接受了水下接吻的挑战,呈现了精彩甜蜜的一幕。本次水下接吻大赛采用时间最长取胜的比赛机制。随着主持人一声令下,11对参赛情侣充分发挥自己的想像力以其独具特色的姿势相拥潜入水里,嘴唇紧紧贴在一起热吻。随着时间推移比赛进入白热化阶段,情侣们用尽全力挑战肺活量极限,展示爱情的力量。经过激烈角逐,一对结婚11年的夫妻以1分02秒的惊人成绩赢得本次水下接吻大赛冠军。赛后冠军夫妻告诉记者:“以前从来没有参加过情侣类的游戏,今天是我第一次参加水下接吻大赛,也是在我们家小孩怂恿下鼓起勇气,水下接吻非常的甜蜜。这是我结婚以来最美的幸福记忆。”

    8月的每周末,武汉玛雅海滩水公园都将上演水下接吻大赛,邀请情侣们挑战水下甜蜜接吻,共度甜蜜夏日。

   1 2 3 下一页  

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:实习编辑 黄颖】
  • 新华安徽官方微信
    新华安徽微信
  • 安徽头条微信
    安徽头条微信
  • 移动新华安徽
    移动新华安徽
焦点图片
< >
  • 0
  • 1
  • 2
010070130010000000000000011100001116119325