要闻 民生 时政 独家 旅游 图片
News.cn新华网安徽频道 〉 正文

牛人搭档冲浪板上秀体操

2015-08-03 09:34:56  来源:  新华网

    原标题:《牛人搭档冲浪板上秀体操 高难度托举惊艳夏威夷》

夏威夷海滩上演了一场别开生面的双人冲浪比赛秀。(网页截图)

    据英国《每日邮报》7月30日报道,近日,夏威夷威基基海滩上演了一场别开生面的双人冲浪比赛秀。一对牛人搭档劳伦·欧耶(Lauren Oiye)和查克·英曼(Chuck Inman)在串联冲浪比赛中将体操和冲浪完美结合在了一起,用各种超乎想象的板上高难度托举动作赢得满堂喝彩。

    劳伦·欧耶和查克·英曼是一对默契十足的朋友,此前已经成功赢得2012年的ITSA世界双人冲浪巡回赛冠军(2012 ITSA World Tandem Tour)和2012 ISA世界冠军(2012 ISA World Champions) 称号,此次在夏威夷双人冲浪比赛中他们更是大放异彩,用更加高难度的自创动作将这项运动推向了新的高度。

    他们表示,在技巧熟练且新颖的同时,对对方的绝对信任也十分重要。双人冲浪类似双人花样溜冰,不过男女选手不是在冰面上,而是在海浪上完成各种精彩的托举动作。国际在线专稿(米粒)

   1 2 3 4 5 6 下一页  

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:实习编辑 黄颖】
  • 新华安徽官方微信
    新华安徽微信
  • 安徽头条微信
    安徽头条微信
  • 移动新华安徽
    移动新华安徽
焦点图片
< >
  • 0
  • 1
  • 2
010070130010000000000000011100001116119786