要闻 民生 时政 独家 旅游 图片
News.cn新华网安徽频道 〉 正文

马鞍山:山鹰80万吨造纸项目上湖一期安置房5日分配

2015-08-03 15:54:43  来源:  皖江在线

    山鹰80万吨造纸项目涉征群众离入住新房又近了一步。记者昨日从花山区了解到,8月5日起,该区将对山鹰80万吨造纸项目协议确认的前后杨桥、长江路及红港新村地区私有产权房户,进行上湖一期安置房房号公开选房。分配地点设在花山区幸福路小学,目前各项准备工作已就绪。

    据了解,山鹰80万吨造纸项目于2010年8月起开始搬迁,共涉及1000余户,项目安置户数创下花山区之最,安置地点定于花山区上湖一期安置房。由于涉及户数多、过渡时间长、建设任务重,为让涉征群众早日领取房号入住新房,市及花山区主要领导高度重视,强化调度,全力加快上湖一期安置房建设及分配工作。

    此次分配工作从8月5日开始至8月19日结束,分配批次按杨桥片一期、杨桥片二期、红港区三个批次进行。选房中,计划选房对象需按拆迁证明书号顺序依次排队,并按协议签订的面积、套型相对应地选择安置房号,选取的安置房号现场公示,不得更改。此前,花山区已于7月14日,通过公告、电话通知、发送短信、设立宣传展板、上门入户等多种形式对此次选房对象所在的分配批次、分配时间、注意事项全部告知到位,明确专人专线做好政策解释和宣传,确保分配工作顺利有序进行。(黄洪涛 李姗姗)

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:实习编辑 黄颖】
  • 新华安徽官方微信
    新华安徽微信
  • 安徽头条微信
    安徽头条微信
  • 移动新华安徽
    移动新华安徽
格力空调
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011100001116127072