要闻 民生 时政 独家 旅游 图片
News.cn新华网安徽频道 〉 正文

庐江男子缓刑期内竟又干上制售假酒行当

2015-08-04 10:30:03  来源:  中安在线

    去年刚因制售假酒被判缓刑,庐江男子吴某却不知悔改,仍在合肥多地农村租房从事制售假酒的行当,上千元的名贵酒他只要十几元就能“生产”出来。8月3日,记者从合肥警方获悉,近日该制假窝点已被捣毁,现场缴获8000瓶高档假酒。

    今年6月初,合肥警方得到消息,去年因制售假酒被判刑且目前正在缓刑期内的男子吴某,可能又在老家庐江同大镇“重操旧业”。随后民警对其多次出现的区域暗中摸排,很快发现了一个疑似制售假酒的窝点,“经常会有一些货车运送酒瓶酒盖之类的物品过来,过几天就会有成箱的货物运出去。”

    掌握情况后,警方在庐江同大镇、肥西三河镇等地展开行动,共捣毁吴某开设的制售假酒窝点7处,抓获犯罪嫌疑人10人,查扣茅台、五粮液等假酒8000余瓶,查获空瓶、瓶盖等包装材料十几万件,涉案金额430余万元。

    吴某交代称,自己从外地购进廉价散装白酒,灌注至假冒名牌酒的酒瓶内,再贴上高仿名牌酒商标,“成本也就十几元,但是卖出去却是七八百元甚至上千元。”警方介绍,吴某将假名酒以略低于市场价的价格销售给一些烟酒零售商铺及饭店。目前,吴某等10人已被刑拘,此案仍在进一步调查处理之中。 (来源:安徽商报 记者 李萌)

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:实习编辑 吴梦洁】
  • 新华安徽官方微信
    新华安徽微信
  • 安徽头条微信
    安徽头条微信
  • 移动新华安徽
    移动新华安徽
格力空调
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011100001116135306