要闻 民生 时政 独家 旅游 图片
News.cn新华网安徽频道 〉 正文

合肥一名六岁女童从十楼坠下不幸身亡

2015-08-04 10:29:14  来源:  中安在线

  8月3日上午10时30分许,合肥铭传路旭日长安小区2号楼,一名6岁小女孩从10楼坠下当场身亡。

  当时业主张先生听到了呼救声,等他赶过去时发现小女孩头部摔伤严重,尚存一丝呼吸,不过当120赶到时,奇迹还是没能发生。一位知情者称,事发前小女孩和表哥在家里玩耍,后来表哥出门将她独自留在家中。“听说她被反锁在房间里,小姑娘想出来就从窗台上向外探,结果发生了意外。”不过该说法尚未得到死者家属证实。

  一位小区业主说,希望这个惨痛的教训能引起家长重视,不要将孩子一人留在家里,高层住户也一定要安装防盗窗。 (来源:安徽商报王雨晴、丁贤宝、王渫云、陶伟、马翔宇)

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:实习编辑 吴梦洁】
  • 新华安徽官方微信
    新华安徽微信
  • 安徽头条微信
    安徽头条微信
  • 移动新华安徽
    移动新华安徽
格力空调
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011100001116136365