要闻 民生 时政 独家 旅游 图片
News.cn新华网安徽频道 〉 正文

合肥庐阳国投窝案又有3人落马 均涉嫌收受贿赂

2015-08-05 08:25:43  来源:  中安在线

  随着陈世荣的落马,合肥庐阳国有资产投资控股集团有限公司(下称“庐阳国投”)内部的贪腐问题逐渐浮出水面。日前,庐阳国投一个下属子公司又有3人落马,而他们都涉嫌在为商户承租提供帮助时牟利。据悉,合肥检方正在对3人审查起诉。

  [案件] 3人涉嫌受贿被调查

  姓名:杨某

  职务:合肥市庐阳区国有资产经营公司副总经理、合肥市新中菜市商业运营有限公司负责人

  案情:2013年,杨某先后收受中菜市经营户王某某贿赂1.5万元。他利用职务便利,向庐阳国投集团领导推荐王某某为中菜市承包人。后来,王某某顺利承租了新中菜市。今年4月份,检方对杨某涉嫌受贿立案调查。

  姓名:颜某某

  职务:合肥庐阳国有资产经营有限公司资产运营部部长。

  案情:2010年,颜某某利用其职务便利,两次收受商铺租赁户张某某(另案处理)各1万元,共计收受2万元。 2009年至2013年,他6次收受商铺租赁户邬某某(另案处理)贿赂价值5000元的购物卡,共计受贿价值3万元的购物卡。

   1 2 下一页  

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:李东标】
  • 新华安徽官方微信
    新华安徽微信
  • 安徽头条微信
    安徽头条微信
  • 移动新华安徽
    移动新华安徽
格力空调
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011112031116146304