要闻 民生 时政 独家 旅游 图片
News.cn新华网安徽频道 〉 正文

摄影师拍摄水下萌宝 造型超可爱

2015-08-05 09:27:07  来源:  新华网

一位宝宝在水下扮成小超人(网页截图)

    据英国《每日邮报》8月3日报道,近年来,儿童水下摄影渐渐流行。越来越多的家长放弃去摄影馆照“全家福”的传统,转而为他们的宝贝们寻求更独特的童年纪念方式——水下摄影。

  英国伦敦的水下摄影师露西·蕾(Lucy Ray)近日接受采访,公布了一些她拍摄的宝宝的水下“萌照”。宝宝们在水中自然地摆出各种姿势,有的扮成超人、美人鱼或骑士,有的则紧抓着自己喜欢的玩具,各种可爱的样子让人们忍俊不禁。

  这位摄影师表示,孩子们都很喜欢在水下照相,觉得很好玩,有时候会因此拍到很离奇但又很可爱的相片。

  露西·蕾同时表示,水下摄影的硬件要求并不高,除了儿童水下摄影以外,水下婚纱摄影以及其他一些水下摄影的效果也很好。

   1 2 3 4 5 6 7 8 下一页  

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:实习编辑 黄颖】
  • 新华安徽官方微信
    新华安徽微信
  • 安徽头条微信
    安徽头条微信
  • 移动新华安徽
    移动新华安徽
焦点图片
< >
  • 0
  • 1
  • 2
010070130010000000000000011100001116147257