要闻 民生 时政 独家 旅游 图片
News.cn新华网安徽频道 〉 正文

纽约肯尼迪机场惊现UFO

2015-08-05 09:28:23  来源:  新华网

      文章原标题:《纽约肯尼迪机场惊现UFO 高速超过正在起飞客机》

    据英国《每日邮报》报道,近日一段飞机爱好者7月初拍摄的疑似UFO(不明飞行物)视频在网络上热传。视频显示当一架航班从纽约肯尼迪机场起飞时,一个疑似UFO飞过来并超过这架飞机。

  分享这段影片的民众瑞克(Rick)说:“我传给朋友这影片,大家都不知这是什么,所以我决定跟更多人在网络分享。”

  此段视频目前已经交给英国UFO专家凯利特(Russ Kellett)分析,他表示,物体移动时忽大忽小,没什么东西能靠飞机那么近,但速度很快绝对不是鸟类,目前难以分析究竟是何物。

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页  

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:实习编辑 黄颖】
  • 新华安徽官方微信
    新华安徽微信
  • 安徽头条微信
    安徽头条微信
  • 移动新华安徽
    移动新华安徽
焦点图片
< >
  • 0
  • 1
  • 2
010070130010000000000000011100001116147967