要闻 民生 时政 独家 旅游 图片
News.cn新华网安徽频道 〉 正文

纽约肯尼迪机场惊现UFO

2015-08-05 09:28:23  来源:  新华网

   自然科学博客作家哈里·珀顿在荷兰格罗宁根拍摄风暴时,意外抓拍到散发绿光的疑似不明飞行物(网页截图)

  据英国《每日邮报》6月1日报道,自然科学博客作家哈里·珀顿(Harry Perton)日前在荷兰北部城市格罗宁根(Groningen)拍摄风暴时,意外抓拍到散发绿光的疑似不明飞行物(UFO)。照片显示,一个水母形状的物体正散发出怪异的绿光。珀顿随后将神秘物体的照片公之于众,引起了人们的广泛猜测。

  珀顿上周前往格罗宁根拍摄暴风雨,打算之后将照片上传到自己的博客上。但他随后仔细检查自己拍摄的照片时,发现上面有个类似水母的不明飞行物飘浮在夜空中,而且正散发出怪异的绿光。

  珀顿说:“最初我以为是照相机的闪光灯,但随后光芒再次出现,但我当时并没有按下快门拍照。我以为是闪电,回家之后我在照片上发现一个奇怪的物体,看起来像个不明飞行物。”

  自从这张照片被传到网上后,对其的猜测就没有间断过。尽管有人推测其是外星物体,但珀顿给出了自己的解释。他说:“我不是个UFO迷,所以我觉得可能是某种大气现象,或者是一束阳光穿过乌云时产生了这种效果。”(沈姝华)

   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页  

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:实习编辑 黄颖】
  • 新华安徽官方微信
    新华安徽微信
  • 安徽头条微信
    安徽头条微信
  • 移动新华安徽
    移动新华安徽
焦点图片
< >
  • 0
  • 1
  • 2
010070130010000000000000011100001116147967