要闻 民生 时政 独家 旅游 图片
News.cn新华网安徽频道 〉 正文

纽约肯尼迪机场惊现UFO

2015-08-05 09:28:23  来源:  新华网

英国德文郡Fullabrook风电场上空惊现神秘飞碟状UFO

  据英国《每日邮报》11月30日报道,英国德文郡(Devon)一个风电场上空近日出现一个神秘的飞碟状UFO,在当地引发热议。

  据报道,这个UFO是11月23日出现在德文郡巴恩斯特普尔市(Barnstaple)和伊尔弗勒科姆市(Ilfracombe)之间的Fullabrook风电场上空,当时一名专业摄影师恰好正在那里拍摄风电场风光。

  这名摄影师事后检查拍下的短片时震惊地发现,风电场上空有一个巨大的灰色椭圆形UFO。摄影师将图像放大,却依然无法辨明它是什么东西。

  当地搜救部门称,11月23日未收到任何有关UFO目击事件的报道。该部门还表示,有救援队当天在事发地附近训练,所以不排除这个UFO是救援队飞机的可能。

  然而此事被媒体曝光后,在当地引发有关“天外来客”的热烈讨论。一些民众也宣称近一段时间曾经在德文郡看到过UFO。

   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页  

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:实习编辑 黄颖】
  • 新华安徽官方微信
    新华安徽微信
  • 安徽头条微信
    安徽头条微信
  • 移动新华安徽
    移动新华安徽
焦点图片
< >
  • 0
  • 1
  • 2
010070130010000000000000011100001116147967