要闻 民生 时政 独家 旅游 图片
News.cn新华网安徽频道 〉 正文

俩大人带女童行窃 被店内监视器逮个正着

2015-08-05 15:18:09  来源:  中安在线

  8月2日,阜阳市香港财富广场一服装店内,3部总价值过万元的苹果手机莫名被盗。发现情况后,店员赶紧调取监控,发现有两名成年女子带着一名女童来到店里,成年女子借试衣为名支开服务员后,女童开始行窃。

  根据监控显示,当日12点30分左右,一名30岁左右的女子带着一名10岁左右的女童进入店里。女子在店内佯装看衣服,引开店员注意。没一会,一名孕妇进入店内,拿起收银台前的衣服在身上比划,并用衣服挡在服务员和女童之间。正当店员忙着招呼客人时,女童迅速跑到收银台后面。几秒钟后,女童从收银台后面转身出来,将到手的手机塞到裤子里,然后快速离开。没一会,孕妇和之前女子也一前一后离开现场。目前警方正在全力调查此案。(来源:安徽商报 记者 周健)

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:实习编辑 吴梦洁】
  • 新华安徽官方微信
    新华安徽微信
  • 安徽头条微信
    安徽头条微信
  • 移动新华安徽
    移动新华安徽
格力空调
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011100001116148320