要闻 民生 时政 独家 旅游 图片
News.cn新华网安徽频道 〉 正文

德摄影师抓拍宠物狗自由落体瞬间

2015-08-06 10:24:11  来源:  新华网

    据英国《每日邮报》8月4日报道,近日,德国42岁的摄影师茱莉亚·克里斯滕(Julia Christe)在柏林的一间摄影工作间里组织了一次别开生面的摄影活动——拍摄从半空中落下的狗狗的照片。

    据悉,为了完成这个拍摄项目,茱莉亚在柏林市的大小宠物诊所和宠物运动俱乐部张贴海报,吸引了许多宠物主人参与,她从这些热心人的狗狗中挑选了一些“选手”后,将它们集中到了工作室内。工作室的地板上摆放了一个泡沫垫用来保证狗狗们的安全,主人们则轮番把自己的宝贝向泡沫垫上抛去,此时茱莉亚则会拿起相机记录下精彩瞬间。

    在茱莉亚的照片中,下落中的狗狗们表情各异,时而兴奋异常、时而发愣出神,十分可爱。各品种的狗狗表现也不一,比如长发长耳的狗狗会在风中如火焰一般鼓起毛发,而少毛的狗则瞪大了亮晶晶的双眼,表情十分夸张。据悉,这些狗狗都玩得很开心,现场还有兽医守候。(实习编译:肖达明 审稿:朱盈库)

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页   >>|

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:实习编辑 黄颖】
  • 新华安徽官方微信
    新华安徽微信
  • 安徽头条微信
    安徽头条微信
  • 移动新华安徽
    移动新华安徽
焦点图片
< >
  • 0
  • 1
  • 2
010070130010000000000000011100001116161316