要闻 民生 时政 独家 旅游 图片
News.cn新华网安徽频道 〉 正文

巢湖女子初到合肥 住“准婆婆”家坠楼身亡

2015-08-06 09:58:35  来源:  中安在线

  8月5日8时许,合肥市临泉东路附近一小区,一名年轻女子被发现从高楼坠亡。据了解,女子今年25岁,未婚,当天疑从25楼坠亡。目前辖区警方正在展开调查。

  小区居民称,当天8时许,人们看到一位老人跑到楼边绿化带边大哭,一些居民随后赶了过去,这才发现绿化带内有一年轻女子躺在地上已无反应。人们报警后,辖区警方、120迅速赶往现场。当天上午,安徽商报记者来到事发小区,此时警方正在楼下,法医也在勘查现场。居民称,120赶到现场后,女子已没了生命体征,随后宣告死亡。记者从辖区警方了解到,坠亡女子老家在巢湖,今年25岁,未婚,事发前一天女子刚来合肥,“住在准婆婆家”。目前,此事仍在进一步调查中。(来源:安徽商报 许家权 张剑)

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:实习编辑 吴梦洁】
  • 新华安徽官方微信
    新华安徽微信
  • 安徽头条微信
    安徽头条微信
  • 移动新华安徽
    移动新华安徽
格力空调
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011100001116162836