要闻 民生 时政 独家 旅游 图片
News.cn新华网安徽频道 〉 正文

“高温下的劳动者系列”电信线路保障者

2015-08-07 07:48:29  来源:  中安在线

  当你在空调房里开着电脑,上着网;拿着手机,聊着天;舒适地享受着互联网带来的快感的时候,一群默默无闻的电信员工,为保障线路顺畅,在高温下辛勤工作着。

  8月4日,合肥,晴,高温橙色预警,最高气温36度。电线杆上,房顶上,百米铁塔上,室外广场上,安徽电信合肥包河区义兴镇片区的电信员工,一群20多岁的年轻小伙,面带笑容,用自己娴熟的技术,巡查、维修线路;徒手攀爬滚烫的基站高塔,维护设备;徒步在烈日下测试信号强度;衣服干了湿、湿了又干、干了又湿......记者用镜头记录下这一切,向各行各业高温天奋战在一线的员工们致敬,感谢你们!(摄影 李闯)

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页   >>|

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:周雨濛】
  • 新华安徽官方微信
    新华安徽微信
  • 安徽头条微信
    安徽头条微信
  • 移动新华安徽
    移动新华安徽
焦点图片
< >
  • 0
  • 1
  • 2
010070130010000000000000011100001116173025