新闻中心 图片中心 今日要闻 区县联播 外埠新闻 媒体集粹 社会法制 经济生活 科教文卫 焦点时评 外眼看合肥
  您的位置:  合肥新闻网 >>正文    
 
吴存荣赴瑶海区调研
www.hfnews.gov.cn   2015-08-07 来源: 合肥日报

    8月6日下午,省委常委、市委书记吴存荣,市长张庆军赴瑶海区调研转型升级工作,亲切看望慰问一线干部群众,并召开汇报会。吴存荣强调,瑶海区要“百尺竿头、更进一步”,以“四个全面”战略布局为指引,自觉践行“三严三实”,抢抓机遇、强化统筹、狠抓落实,加快转型升级发展,全力打造现代化新瑶海,为建设长三角世界级城市群副中心、打造“大湖名城、创新高地”作出新的更大贡献。市领导韩冰、韦弋、周善武一同调研,出席汇报会并讲话。

    会上,瑶海区委区政府主要负责人汇报了转型升级工作情况,市直有关部门主要负责人发言。

    吴存荣指出,实现合肥市的现代化,城区必须率先。瑶海区各级各部门要进一步强化机遇意识,切实增强加快发展的责任感和紧迫感,以老工业区搬迁改造为新起点、新契机,以攻城拔寨的决心和钉钉子的精神,全力抓好各项工作落实。市委市政府将针对瑶海区加快转型升级发展,出台具体的支持政策。

(责编: 钟红霞)

   1 2 下一页  

  • 新华安徽官方微信
    新华安徽微信
  • 移动新华安徽
    移动新华安徽
区县联播     更多>> 
· 城管部门首次给84位本地瓜农配统一制服
· 庐江后备干部接受“三严三实”教育
· 肥西县出台计生民生工程扶助政策
· 庐阳区成全国首批“商旅文产业发展示范区”
· 肥西3个现代粮食物流园预计10月竣工
· 滨湖新地块或建罍街“姐妹街”
· 新站区今年公开选聘10名中小学教师
· 肥东乡镇幼儿园试点“公办民营”
· 滨湖环卫工人享两天“陪考假”
· 经开区再掀发展新高潮
010070130010000000000000011112071116173867