要闻 民生 时政 独家 旅游 图片
News.cn新华网安徽频道 〉 正文

高校新生走红毯签明星墙

2015-08-07 15:40:49  来源:  新华网

    原标题:《成都一高校新生第一课 携家人走红毯签明星墙》

    8月6日上午,在成都东星航空专修学院的新生报到现场,来自全国各地的高校新生与家长们一起,在“礼仪天使”的引领下,踏上红地毯,走过鲜花拱门,在签到墙上签名,体验了一把十足的“明星范”。

    又到新生开学报到季,不少高校校园内上演着创意迭出的新生迎接活动,为了让这些踏入高校的学子们对大学校园生活留下的美好印象,该校让新生及家长体验了一把“明星专属待遇”。 学院院长辜英智说:“学院把迎新活动作为大学新生的第一堂课,就是为了给同学们一个激励,让新同学得到鼓励和自信,让他们树立成才励志的远大理想;同时也希望通过这样的方式,教育他们学会感恩:感恩父母,感恩同学,感恩老师,感恩来之不易的大学生活。”(戴璐岭)

   1 2 3 4 5 6 7 下一页  

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:实习编辑 黄颖】
  • 新华安徽官方微信
    新华安徽微信
  • 安徽头条微信
    安徽头条微信
  • 移动新华安徽
    移动新华安徽
焦点图片
< >
  • 0
  • 1
  • 2
010070130010000000000000011100001116175187