要闻 民生 时政 独家 旅游 图片
News.cn新华网安徽频道 〉 正文

安徽大客车杭徽高速侧翻 致2人遇难9人受伤

2015-08-08 08:35:28  来源:  浙江在线

    【摘要】 8月7日下午,一辆满载乘客的大客车在杭徽高速发生侧翻事故,造成2人遇难、9人不同程度受伤。伤者目前没有生命危险。

大客车侧翻事故现场

    8月7日下午,一辆满载乘客的大客车在杭徽高速发生侧翻事故,造成2人遇难、9人不同程度受伤。伤者目前没有生命危险。

    记者从杭州高速交警部门了解到:7日16时30分左右,杭徽高速往杭州方向118公里+400米处(昱岭关收费站不到400米),一辆牌号为皖J04142的大客车发生侧翻,造成车上11名乘客死伤。

    据悉,出事的大客车所属单位为黄山长运有限公司,行驶路线为安徽屯溪至浙江杭州。事发时,该大客车核载39人,实载39人(其中有3名免票儿童)。

    该车驾驶员王某在事故中当场死亡,1名安徽籍15岁女性乘客叶某经临安昌化镇人民医院抢救无效死亡。大客车上另有9人不同程度受伤,目前均无生命危险。

    事故发生后,杭州高速交警立即组织人员进行救援,伤员被救出后被紧急送往附近医院进行救治,截至晚上19时33分,事故现场施救结束,道路恢复正常通行。目前,事故原因正在调查中。

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:李东标】
  • 新华安徽官方微信
    新华安徽微信
  • 安徽头条微信
    安徽头条微信
  • 移动新华安徽
    移动新华安徽
格力空调
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011112031116186522