要闻 民生 时政 独家 旅游 图片
News.cn新华网安徽频道 〉 正文

北京遭暴雨冰雹侵袭 居民关窗手被砸伤

2015-08-08 09:52:34  来源:  京华时报

    昨夜,北京上空电闪雷鸣,暴雨导致东坝中路北侧车道有大量积水。京华时报记者 潘之望 摄

四环上京承高速的入口处堵车严重。京华时报记者 周民 摄

    闷热了一整天后,昨天傍晚开始,暴雨、冰雹齐袭京城。朝阳、昌平、怀柔、顺义等北部6区县多地出现冰雹,朝阳区气象台还发布冰雹黄色预警。

  居民关窗手被砸伤

  “我在蓝色港湾,这里的冰雹比鸡蛋还大!”在网上,网友晒出各种大小不一、形状各异的冰雹,还有网友捡了一篮子“冰雹”带回家。

  昨晚7点多,王女士在去机场的路上遇到冰雹,在离机场5公里左右的路段冰雹最大,“比鸽子蛋还大,和雨夹杂在一起砸在车上,还好车没问题”。网友@柠-檬茶称,昨晚6点多,朝阳区望京京顺东街也下起冰雹,“下得很猛很急”。

  多位网友发微博称,国贸桥下有车主为了避雨避冰雹,把车停在桥下引起交通堵塞。“冰雹噼里啪啦往下砸,窗户玻璃被砸得非常响,我在阳台根本不敢把手伸出去。”附近小区居民说,关窗户时食指关节正好被一块大冰雹砸中,被砸后手肿起一个青紫色的包。

   1 2 下一页  

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:李东标】
  • 新华安徽官方微信
    新华安徽微信
  • 安徽头条微信
    安徽头条微信
  • 移动新华安徽
    移动新华安徽
焦点图片
< >
  • 0
  • 1
  • 2
010070130010000000000000011112031116187303