要闻 民生 时政 独家 旅游 图片
News.cn新华网安徽频道 〉 正文

亳州女司机未系安全带被查 当街自解衣扣喊“警察摸我”

2015-08-08 10:26:46  来源:  中国青年网

    女司机不系安全带遇查,和交警对吵未占上风,竟一下坐到地上开始撒泼,甚至当街自解衣扣,口中喊着“警察脱人衣服!”记者昨天获悉,所幸民警随身携带的执法记录仪记录下全过程,而这名彪悍女司机也已被警方带走询问。

  8月3日上午7点多,亳州谯城区公安分局交警大队汤王中队民警在执勤时,发现一名女司机驾车时未系安全带,民警便示意其靠边停车接受处罚。民警将其驾驶证等相关证件收上来,并要求其立刻停车。谁知,女司机一踩油门要冲卡,一名执勤人员立即上前拦住,车子将执勤人员顶出后停下。女司机不仅不靠边,反而坐在车里和民警吵了起来。民警随身携带的执法记录仪记录下全部过程。

   1 2 下一页  

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:李东标】
  • 新华安徽官方微信
    新华安徽微信
  • 安徽头条微信
    安徽头条微信
  • 移动新华安徽
    移动新华安徽
焦点图片
< >
  • 0
  • 1
  • 2
010070130010000000000000011112031116187539