要闻 民生 时政 独家 旅游 图片
News.cn新华网安徽频道 〉 正文

合肥园林局绿管处原处长程皋涉嫌受贿被调查

2015-08-08 14:19:47  来源:  中安在线

  在继副局长洪爱军涉嫌受贿被立案调查后,日前,合肥市肥西县检察院发布消息称,合肥市林业和园林局绿化管理处处长程皋也因涉嫌受贿被调查。

  6月9日,安徽省检察院发布信息,经纪检部门移送,合肥市检察院以涉嫌受贿罪对合肥市园林局副局长洪爱军(副处级)立案侦查。现初步查明,洪爱军利用职务便利,在绿化企业资质申报和审批、行业管理、全市绿化养护等方面为人谋利,涉嫌收受贿赂400余万元。目前,该案在进一步侦查中。据了解,洪爱军曾负责局园林绿化管理,规划、立法、行政审批、社会绿化监督检查、宣传教育、双拥、社会治安综合治理、招商引资、租地绿化。分管局机关绿化处、机关党委、团委,分管杏花公园、环城公园、蜀山森林公园、包公园、园建公司。

  记者注意到,程皋是绿化处处长,恰恰是洪爱军分管的部门之一。 7月14日,安徽省肥西县检察院决定,依法对程皋涉嫌受贿罪立案侦查。

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:李东标】
  • 新华安徽官方微信
    新华安徽微信
  • 安徽头条微信
    安徽头条微信
  • 移动新华安徽
    移动新华安徽
格力空调
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011112031116188358