要闻 民生 时政 独家 旅游 图片
News.cn新华网安徽频道 〉 正文

黄海波升级当爸受 老婆曲栅栅资料曝光

2015-08-08 15:21:25  来源:  中国网

    8月6日凌晨,演员黄海波微博宣布自己当爸爸了,他在微博里说:“高兴,感恩老婆。”黄海波的微博发出后,不少网友送上了祝福。

    据悉,黄海波还从未透露过婚讯,但他的经纪公司曾在去年否认过黄海波已结婚的传闻。此前,和黄海波一直在一起的女友名叫曲栅栅,也是一名演员,今年33岁,比黄海波小6岁。在黄海波出事后曲栅栅对他不离不弃,黄海波也一直隐居幕后保持低调生活,与女友的感情也一直未变,二人的婚恋受到家人认可。

    2001年黄海波出演康洪雷导演的《激情燃烧的岁月》,开始走上了演艺道路。此后凭借电视剧作品,一路走红曾主演《咱们结婚吧》《媳妇的美好时代》《激情燃烧的岁月》等多部热播,被网友封为“中国好男人”,下面一起来看看黄海波曾经的荧屏“好男人”形象吧。

   1 2 3 4 5 下一页  

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:李东标】
  • 新华安徽官方微信
    新华安徽微信
  • 安徽头条微信
    安徽头条微信
  • 移动新华安徽
    移动新华安徽
格力空调
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011112031116188555