要闻 民生 时政 独家 旅游 图片
News.cn新华网安徽频道 〉 正文

两家五星级酒店落户合肥北一环 香格里拉试营业

2015-08-09 08:06:47  来源:  中安在线

    作为省城核心城区之所在,今年6月25日,庐阳区终于迎来第一个真正意义上的五星级酒店——香格里拉酒店。记者日前从庐阳区获悉,酒店将在10月正式结束试营业,此外三年内还将开业两座五星级酒店。

    三家五星酒店来庐阳

    “我刚来合肥,告诉出租车司机要去香格里拉,经常会被带错路。”在香格里拉酒店集团工作了30多年的陶元根,这样的“囧事”常遇到,“后来才知道合肥原先有个香格里拉饭店,所以我要解释,是去北一环新开业的香格里拉大酒店。”这是落子安徽的第一家香格里拉酒店,总部位于香港、为亚太地区最大的豪华酒店。酒店目前正在试营业,计划今年十月正式营业。

    此外,记者还从该区商务局获悉,北一环白水坝地块还将新建一座五星级酒店,酒店有望2017年开业。老旧的花园酒店正在变身,计划打造45层180米地标,据规划,该处酒店也将是五星级,由洲际酒店运营,2016年有望开业,成为长江中路的新坐标。

   1 2 3 下一页  

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:戚韵】
  • 新华安徽官方微信
    新华安徽微信
  • 安徽头条微信
    安徽头条微信
  • 移动新华安徽
    移动新华安徽
格力空调
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011112081116189662