要闻 民生 时政 独家 旅游 图片
News.cn新华网安徽频道 〉 正文

黄山市成为国家体育产业联系点城市 系安徽唯一

2015-08-09 08:06:17  来源:  中安在线

    近日,国家发改委、国家体育总局确定黄山市等35个城市为国家体育产业联系点,安徽省仅黄山市入选。

    为全面加快发展体育产业、促进体育消费,国家发改委、国家体育总局于今年年初开展国家体育产业联系点申报工作,跟踪产业发展情况,总结推广成功经验和做法。我市积极申报,最终在全省16个地市中脱颖而出,被省发改委、省体育局推荐为国家体育产业联系点我省备选城市,并最终通过国家发改委和国家体育总局审核,成功入选。

    黄山市作为全省唯一国家体育产业联系点,迎来了发展新机遇。我市将结合实际,创新思维,大力发展黄山特色体育产业,全面推进黄山市体育事业健康快速发展。下一步将进一步修改完善工作方案,细化工作任务和进度计划,注重改革创新,出典型、出经验,争取为全省乃至全国体育产业发展起到示范带动作用。

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:戚韵】
  • 新华安徽官方微信
    新华安徽微信
  • 安徽头条微信
    安徽头条微信
  • 移动新华安徽
    移动新华安徽
格力空调
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011112081116189687