要闻 民生 时政 独家 旅游 图片
News.cn新华网安徽频道 〉 正文

世界各地最唯美独特的酒店泳池

2015-08-09 11:16:22  来源:  环球网

    夏日炎炎,泳池是不少人的避暑好去处。据英国《每日邮报》8月2日报道,全球许多酒店都配备极具特色的泳池,让人在水中运动的同时享受身心的放松与愉悦。

    不少酒店在比拼硬件设施的同时,其泳池的设计规划也成为吸引全世界眼球的亮点之一。或利用其地理优势,或发挥人造技术,世界上极具特色的泳池正吸引着一批又一批游客的造访。

    比如,在众多泳池中,泰国的苏梅岛图书馆酒店红色泳池可谓是世界上最酷的泳池之一。位于泰国著名的苏梅岛海滩度假胜地,该泳池的池水呈现血红色的惊人效果并非水染而成,而是来自泳池壁的红色瓷砖。在日本宫崎市,凤凰喜凯亚度假村内的泳池被喻为全球第一大室内游泳池,别名“海洋巨蛋”。泳馆内的模拟海浪、人造海滩及岸边的棵棵棕榈树,无不使游客恍若置身海边,充分享受着度假的美好时光。(环球网综合报道 实习编译:王子聪 审稿:朱盈库)

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页   >>|

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:戚韵】
  • 新华安徽官方微信
    新华安徽微信
  • 安徽头条微信
    安徽头条微信
  • 移动新华安徽
    移动新华安徽
焦点图片
< >
  • 0
  • 1
  • 2
010070130010000000000000011112081116190729