要闻 民生 时政 独家 旅游 图片
News.cn新华网安徽频道 〉 正文

安徽发布地质灾害红色预警 多地易发崩塌滑坡

2015-08-10 10:43:53  来源:  安徽日报

     省国土资源厅8月9日发布地质灾害红色预警:8月9日20时至8月10日20时,六安市的霍山、金寨县,安庆市的潜山、岳西、太湖县发生崩塌、滑坡、泥石流等地质灾害的可能性很大,请严密防范,同时将危险点上人员撤离。

    发布地质灾害橙色预警:宣城市及各县,池州市及各县,黄山市及各县,六安市区及舒城、寿县、霍邱县,安庆市区及桐城市、怀宁、枞阳、望江县,广德县,宿松县发生崩塌、滑坡、泥石流等地质灾害的可能性大,请加强防范,同时做好灾害隐患点上人员转移准备工作。

    发布地质灾害黄色预警:合肥市及各县;淮南市及各县;滁州市及各县;芜湖市及各县;马鞍山市及各县;铜陵市及各县发生崩塌、滑坡、泥石流等地质灾害的可能性较大,请注意防范,加强监测巡查。

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:实习编辑 孙书函】
  • 新华安徽官方微信
    新华安徽微信
  • 安徽头条微信
    安徽头条微信
  • 移动新华安徽
    移动新华安徽
焦点图片
< >
  • 0
  • 1
  • 2
010070130010000000000000011100001116195832