要闻 民生 时政 独家 旅游 图片
News.cn新华网安徽频道 〉 正文

野猪夜闯餐饮店 特警火速赶到一枪击毙

2015-08-10 10:45:08  来源:  中安在线

    8月8日晚上,宿松县城孚玉镇一家正在营业的餐饮店,突然闯进了一头体态强壮的野猪,店员及顾客顿时惊慌失措,危急关头,特警火速赶到,果断开枪将其击毙。

    当晚20时55分,宿松县公安局110接到群众报警称,孚玉路西牛博士餐饮店内跑进一头野猪,危害群众安全。接到指令后,特警大队迅速组织7名特警队员,携带冲锋枪、电击抓铺器等装备赶到现场。此时,一头野猪在店内到处乱窜,嘴里露出锋利的牙齿,样子非常凶猛。店内员工及顾客吓得惊慌失措,而店外聚集了数百名群众驻足围观。

    特警迅速疏散围观群众,告知店内员工和顾客躲在安全的地方,不要出来。为确保群众安全,特警决定放弃活捉,采取击毙的方式。就在野猪窜入店内一角落时,守候在安全区域的特警果断开枪射击,一枪击中野猪头部,当场将其击毙。

    据了解,该野猪是头公猪,有110多斤,当晚8时许,沿宿松县城龙门路窜至孚玉西路,击毙之前,其背部有砍刀砍伤痕迹。至于这头野猪具体从何而来,目前不得而知。(来源:安徽商报 孙春旺 褚学彬 乔剑)

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:实习编辑 吴梦洁】
  • 新华安徽官方微信
    新华安徽微信
  • 安徽头条微信
    安徽头条微信
  • 移动新华安徽
    移动新华安徽
格力空调
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011100001116195869