要闻 民生 时政 独家 旅游 图片
News.cn新华网安徽频道 〉 正文

小伙没借钱却被人逼债 名字对不上号也得还

2015-08-10 10:43:38  来源:  中安在线

    陌生人进门就骂,还让小许还钱。可小许说从未借钱,却被打了一顿。小许报警,可这群人却连续两天将他所住地的房门封住,并扬言不还钱会继续上门。

    小许今年22岁,寄住在花冲公园附近一小区叔叔家的房子里。 7日中午,家里突然冲进来一群人,一见他就骂骂咧咧,让他还钱。“他们说是一个姓张的欠钱,”可我根本不认识这个人,更没借过钱。可不管小许怎么解释,这群人就是不相信,还打了小许几巴掌,临走又把大门锁芯也用胶水、牙签等封住,并留下一张某投资担保公司经理的名片。

    小许报警后,民警随即联系该名男子要求对方配合调查,小许也放心的回家了。哪知8日早上他外出回家后,发现房门再次被封,楼道里都被泼上了红油漆。小许无奈住到了宾馆。8月9日,小许的叔叔表示,此前与欠债的张姓男子认识,但不存在债务关系。随即,小许也联系上了讨债公司的人,但电话中小许仍被威胁,让要么交出张姓男子,要么还钱。小许表示,该处房产是其叔叔的。不过对方问明小许叔叔姓名后,却表示不管这房子是谁的,让小许还钱。

    目前花冲派出所已介入调查。(来源:安徽商报 刘忠玉)

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:实习编辑 吴梦洁】
  • 新华安徽官方微信
    新华安徽微信
  • 安徽头条微信
    安徽头条微信
  • 移动新华安徽
    移动新华安徽
格力空调
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011100001116196885