要闻 民生 时政 独家 旅游 图片
News.cn新华网安徽频道 〉 正文

西安警车违停被贴空白罚单 市民质疑

2015-08-10 09:46:17  来源:  齐鲁晚报

  空白的罚单

  西安市边西街一排违停车辆,8月8日早晨被交警全贴上了罚单,就连一辆违停的警车一视同仁也贴上了罚单。

  可细心的市民看到这辆违停的警车上贴着的罚单什么都没有填写。车辆牌号一栏,空白。违法停车时间一栏,空白。违法停车地点,空白。“这罚单贴的真艺术。什么都不填,这不是糊弄人呢?”有市民质疑道,“远远地望去,一排违停车辆都贴了罚单,连警车也贴了。乍一看还以为一视同仁,可实际上在糊弄人呢。”

  中午,记者在边西街看到了这辆违停警车,车窗上确实贴着一张空白的罚单,旁边就连一辆没有悬挂车牌的社会车辆,车窗上贴着的罚单上也填写了违停时间和违停地点。此外,其他违停社会车辆,车辆牌号、违停时间、违停地点也是正常填写的,唯独这警车是空白罚单。

 

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:周雨濛】
  • 新华安徽官方微信
    新华安徽微信
  • 安徽头条微信
    安徽头条微信
  • 移动新华安徽
    移动新华安徽
格力空调
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011100001116196905