要闻 民生 时政 独家 旅游 图片
News.cn新华网安徽频道 〉 正文

英摄影师拍飞行的食物 颠覆视觉效果

2015-08-10 10:35:44  来源:  环球网

    据英国《每日邮报》在8月9日报道,近日,伦敦摄影师彼得·格雷戈尔奇克(Piotr Gregorczyk) 拍摄了一组主题为“飞行中的食物”的图片,在失重状态下展示食物在半空飞行的状态,改变了人们看待食物的角度。

    彼得痴迷于拍摄快速移动的食物。他最新的摄影作品“飞行中的食物”,捕捉食物飞出盘子和食物飞进平底锅的瞬间,重新定义了何为飞行中的食物。这些照片展示了食物在失重状态下的样子,无论是食物还是调味品都失重漂浮在半空中。

    彼得表示,希望这些照片能改变人们对健康食谱沉闷的看法,给健康食谱的形象带来视觉上的兴奋和味觉的刺激。(实习编译:蔡婷婷 审稿:李宗泽)

   1 2 3 4 5 6 7 8 下一页  

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:钟红霞】
  • 新华安徽官方微信
    新华安徽微信
  • 安徽头条微信
    安徽头条微信
  • 移动新华安徽
    移动新华安徽
焦点图片
< >
  • 0
  • 1
  • 2
010070130010000000000000011112071116198545