要闻 民生 时政 独家 旅游 图片
News.cn新华网安徽频道 〉 正文

雨天路滑 合芜高速一货车撞护栏翻下高速路

2015-08-11 10:08:28  来源:  中安在线

    8月10日凌晨4时许,合芜高速93千米处发生一起车祸。因路面湿滑,一辆货车快速行驶时翻出高速护栏,侧翻在路边小树林内。事故致该车严重受损,所幸因救援及时未造成人员受伤。

    当日凌晨,合肥交警支队高速六大队民警在路上巡逻,当车行至合芜高速93千米处时,忽然发现一辆大货车跨过高速护栏,翻进了路边的小树林中。车厢内满载的货物散落一地,此时驾驶员被困在驾驶室内。民警立即上前施救,驾驶员很快被安全营救出来。经了解,由于雨天道路较为湿滑,驾驶员在夜间行驶时前方视线模糊,期间一个拐弯致货车冲出护栏侧翻。随后,民警设立警示标志,划定警戒区域,同时通知拖车、吊车前来增援,同时对散落的货物进行整理。半小时后,施救人员赶到,将事故车辆拖离高速,现场很快恢复畅通。(来源:安徽商报 胡文昭 许家权 张剑)

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:实习编辑 吴梦洁】
  • 新华安徽官方微信
    新华安徽微信
  • 安徽头条微信
    安徽头条微信
  • 移动新华安徽
    移动新华安徽
美的空调
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011100001116210713