要闻 民生 时政 独家 旅游 图片
News.cn新华网安徽频道 〉 正文

团伙拐卖6名少女给他人为妻 嫌疑人已被刑拘

2015-08-11 10:08:38  来源:  中安在线

    获悉辖区内可能有人拐卖妇女后,亳州市涡阳警方迅速部署,最终破获该拐卖妇女团伙。据悉,该团伙以找工作为名,在广州拐骗了6名少女到涡阳、利辛,再以3500元至4300元不等的价格卖给他人为妻。

    今年6月,涡阳县公安局刑侦大队牌坊责任区刑警队在工作中发现陆某有拐卖妇女嫌疑,民警遂对陆某进行观察。其间,民警发现了陆某涉嫌拐卖妇女的犯罪事实。7月8日,涡阳县公安局刑侦大队民警远赴无锡,将犯罪嫌疑人陆某抓获。根据陆某的交代,民警又成功抓获犯罪嫌疑人张某军、戴某清、张某杰等5人,解救出被拐卖的贵州籍少女田某萍、吴某珍等6人。

    经查,陆某以找工作为名,在广东潮阳市将贵州籍的田某萍、吴某珍等6名少女,骗至涡阳、利辛,分别以3500元至4300元不等的价格卖给张某军等人为妻。

    目前,陆某等6人已被涡阳警方刑事拘留,案件正在进一步审理中。(来源:安徽商报 周健)

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:实习编辑 吴梦洁】
  • 新华安徽官方微信
    新华安徽微信
  • 安徽头条微信
    安徽头条微信
  • 移动新华安徽
    移动新华安徽
美的空调
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011100001116210716