要闻 民生 时政 独家 旅游 图片
News.cn新华网安徽频道 〉 正文

楼内“哐当”一声巨响 墙面掉落十几块瓷砖

2015-08-11 11:30:35  来源:  中安在线

掉落瓷砖的墙面。

    8月7日19:00,黄山路与东至路交口的建业领翔小区4栋11楼,正对电梯的墙上有十几块瓷砖掉落了下来。10日记者来到该小区,发现掉落的瓷砖共十二块。

  家住该楼层的华大妈说,当时她正在家中和老伴看电视,突然就听见“哐当”一声,他们跑出门看,发现电梯口的瓷砖掉了好多。“当时整层楼都被惊动了。”华大妈说,他们入住该小区还不到3年。小区物业人员介绍,瓷砖掉落的原因他们目前也不是很清楚,不过事发后已和开发商联系过了,会尽快安排人员进行维修。(来源:安徽商报 孙金山 李文韬)

 

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:实习编辑 吴梦洁】
  • 新华安徽官方微信
    新华安徽微信
  • 安徽头条微信
    安徽头条微信
  • 移动新华安徽
    移动新华安徽
美的空调
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011100001116213896