要闻 民生 时政 独家 旅游 图片
News.cn新华网安徽频道 〉 正文

李孝利公开保持身材秘诀 只吃海里食材

2015-08-11 15:15:11  来源:  新浪娱乐

李孝利

  据台湾媒体报道,韩国综艺节目《名单公开2015》以发表各种有趣的“明星排行榜”而受到关注,10日播出的内容中,公开观众票选出“拥有最漂亮身材的明星TOP 20”榜单,其中歌手李孝利[微博]获得第7名,而她维持身材的秘诀更是为人所注目。

  李孝利一直都维持着健康性感形象,就算2013和音乐人李尚顺结婚了,“性感歌姬”的地位还是未曾动摇过,而李孝利完美的魔鬼身材更是所有女生追求的目标。李孝利曾公开表示,要维持身材除了持续做瑜珈和饮食控制之外,身为素食主义者的自己只吃海里的食材,不吃陆地上产出的食物,连鸡蛋和牛奶都不吃,此一作法让在座来宾都非常吃惊,也佩服她坚持的毅力。

 

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:周雨濛】
  • 新华安徽官方微信
    新华安徽微信
  • 安徽头条微信
    安徽头条微信
  • 移动新华安徽
    移动新华安徽
美的空调
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011100001116216183