要闻 民生 时政 独家 旅游 图片
News.cn新华网安徽频道 〉 正文

起底传媒大学女生被杀案疑犯:举止怪异

2015-08-12 09:23:10  来源:  新京报

    暴戾 军训时私藏尖刀

  事发后,多张李斯达曾上传到人人网的照片开始流传,其中包括他手持尖刀的自拍照,还有一张是他手缠佛珠,对天怒目竖着中指。

  有与其一同军训的同学回忆,李斯达“沉默寡言,人有暴力倾向”。他记得,新生入学军训时,李斯达曾私藏尖刀。同宿舍楼的同学也说:“他生气起来可能觉得什么都无所谓,哪怕让他明天去死。”

  在人人网的个人主页上,李斯达发布的内容多与暴力相关。

  2012年3月到6月期间,他发了多条与杀戮有关的内容,包括“以我一命,换你昨天”、“我喜欢不要那么多感情的作品,最好是无尽的杀戮”、“杀意纵横”、“杀了你”……

  类似的内容在2014年三四月份又密集出现——“死在睡眠里”、“原不原谅是上帝的事情,我只负责杀掉你”。

  “他最大的问题,可能在于把生活当成了戏剧。”一位不愿具名的同学认为,他活在自己构建起来的世界中,蔑视了现实生活中的规则,正像他在人人网上发布的内容:“缺点:难以服从规则”。

  新京报记者 凌晨 杨锋 王大鹏 侯润芳

   上一页 1 2 3  

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:周雨濛】
  • 新华安徽官方微信
    新华安徽微信
  • 安徽头条微信
    安徽头条微信
  • 移动新华安徽
    移动新华安徽
美的空调
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011100001116223600