要闻 民生 时政 独家 旅游 图片
News.cn新华网安徽频道 〉 正文

老伴去世深受打击 八旬老太立交桥上欲轻生

2015-08-12 11:31:28  来源:  中安在线

    合肥一名八旬老太,因老伴去世受到打击,竟然走上高架桥试图轻生,所幸被民警及时劝阻。

    8月11日上午9时30分左右,五里墩立交桥由北向南方向,一名老太在穿梭的车流中行走,情绪很不稳定,来往车辆不时鸣笛示警,不过对方却似乎没有察觉。担心老太可能会发生意外,有好心司机拨打了报警电话。

    随后,高架桥交警大队民警迅速赶到现场,将老太带至安全区域。经过沟通,民警了解到老太已经年过八旬,住在附近的团安村小区,前段时间老伴去世了,老人受到了很大打击,于是就上了高架桥试图轻生。随后民警对老太进行了劝说,等到对方情绪稳定之后,将其护送回家,之后又联系上其家人,将老太安全交给家人守护。

    其家人表示以后会多陪陪老人家,避免她再做傻事。(来源:安徽商报 李萌)

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:实习编辑 吴梦洁】
  • 新华安徽官方微信
    新华安徽微信
  • 安徽头条微信
    安徽头条微信
  • 移动新华安徽
    移动新华安徽
美的空调
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011100001116224117