要闻 民生 时政 独家 旅游 图片
News.cn新华网安徽频道 〉 正文

七旬老人小区里坠楼身亡 生前患疾病双目失明

2015-08-12 12:15:01  来源:  中安在线

    8月11日清晨5时左右,合肥市长沙路与庐州大道交口附近一小区内,一位70多岁的老人从高楼坠下,当场身亡。据了解,老人生前双目失明。

    记者赶到现场时,老人的遗体已经被运走。小区一保洁人员称,老人是从32楼摔下来的。“当天清晨5点左右,小区有人听见了‘砰’的一声响,随后发现这位老人坠下不省人事,居民立刻拨打电话报警。 120救护车很快就赶来了,但是经过检查已经没了生命体征”。

    据楼内一名对死者情况知情的男子称,死者李大爷(化名)今年70多岁,是义城人。该男子说,李大爷之前身体挺好的,但是两年前他患了疾病,双眼都看不见了,行动不便,大家很少看到他出门,整天呆在家中。“他在这和儿子住在一起,平时儿子儿媳照顾他。”一居民表示,老人坠楼的北侧窗户正是老人平时住的房间,“窗户比较高,应该不会是不小心摔出窗外的”。

    记者从警方了解到,经过调查判断,基本排除案件可能,老人属高坠身亡。目前,此事正在进一步处理中。(来源:安徽商报 张鑫 张剑)

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:实习编辑 吴梦洁】
  • 新华安徽官方微信
    新华安徽微信
  • 安徽头条微信
    安徽头条微信
  • 移动新华安徽
    移动新华安徽
美的空调
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011100001116224128