要闻 民生 时政 独家 旅游 图片
News.cn新华网安徽频道 〉 正文

为筹钱付婚房首付 合肥痴情女白领帮男友送毒

2015-08-12 12:15:14  来源:  中安在线

    郎才女貌的情侣小美和小杰,却苦于没有婚房结婚。为了筹首付,小杰瞒着小美贩毒,结果很快就被小美发现了。多次争吵后,小美经不住男友请求,竟答应帮他送毒品。结果7月28日被蜀山区刑警三队抓获。目前这对小情侣已被刑拘,而在被关之前,两人还相约出来后还要相守。

    小美是六安人,2012年毕业于安徽大学,此前一直在合肥一外贸公司上班,并与肥东的小杰相识相恋。小杰是90后,学历只有高中,可因为长得高大帅气吸引了小美。今年上半年,两人打算结婚,可两人家境都不好,怎样才能筹到婚房的钱?

    小杰暗地里竟决定贩毒。他在朋友的介绍下到武汉进了一些“货”,准备售卖。他一直瞒着小美,但两人朝夕相处,一次小杰在分包毒品时还是被小美发现了。小美为此和小杰多次争吵。小杰答应卖完这批货就收手,小美无奈下答应了。7月28日,小美接到男友电话称有客人需要购毒,但他有事没法离开,就请求小美帮忙送货。小美便带着毒品,在长江西路一饭店门口交易,随后打上一辆出租车准备回去,此时被早已收到线索埋伏在附近的民警抓获,随后,小杰也被警方控制。

    民警从小杰小美位于黄山路附近一出租屋内搜出近300克K粉和30瓶神仙水,目前,两人已被刑拘。(来源:安徽商报 刘忠玉)

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:实习编辑 吴梦洁】
  • 新华安徽官方微信
    新华安徽微信
  • 安徽头条微信
    安徽头条微信
  • 移动新华安徽
    移动新华安徽
美的空调
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011100001116224132