要闻 民生 时政 独家 旅游 图片
News.cn新华网安徽频道 〉 正文

两骗子穿警服开罚单敲诈司机 当场被警察抓获

2015-08-12 12:15:33  来源:  中安在线

    8月10日晚上,六安高速公路交警三大队的交警在济广高速霍山收费站,抓获两名身着警服及反光背心、冒充警察敲诈司机的违法嫌疑人。当晚9时许,在济广高速霍山道口与高速公路连接线处,交警收到过往驾驶员投诉称,前方转盘处有一辆民用车,车上有穿制服的“警察”在开罚单收钱。交警们警觉起来,为了不打草惊蛇,交警们便衣前去查看,车上的两名“警察”外地口音,看起来很可疑。副大队长韦林安立即与霍山大队取得联系,发现并没有这两人的信息,确定为假警察,随即通知警力前来支援,当场将两人抓获。

    据嫌疑人交代,两人为皖南山区打工人员,之前就因入室盗窃被判刑,出狱后一直在各地当“警察”,“处罚”驾驶员,流窜作案,刚到霍山就被真警察抓获。目前,此案已移交霍山县公安局进一步调查。(来源:安徽商报 刘容海 薛晨诚 方荣刚)

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:实习编辑 吴梦洁】
  • 新华安徽官方微信
    新华安徽微信
  • 安徽头条微信
    安徽头条微信
  • 移动新华安徽
    移动新华安徽
美的空调
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011100001116224135