要闻 民生 时政 独家 旅游 图片
News.cn新华网安徽频道 〉 正文

马鞍山市教育工会评选5所“教工之家”项目建设学校

2015-08-12 16:29:18  来源:  皖江在线

    炎炎夏日,马鞍山教育工会工作不放假。8月4日和5日,马鞍山市教育局召开了两场2015年度马鞍山市“教工之家”项目建设申报专题工作会,评选产生了5所“教工之家”项目建设学校,并和5所学校的行政领导和工会主席进行了恳谈,提出了修订意见,明确了后续工作任务和目标要求。

    2015年度马鞍山市“教工之家”项目申报活动,全市教育系统共23所学校参加了申报,在前期初选工作的基础上,8月4日,市教育工会召开了“优秀教工之家”创建考评工作会,通报了初评工作情况,由市教育局规划财务科、人事科、德育办、教科院负责人组成的专家评审组,根据“教工之家”项目申报专题活动中关于材料申报的8项要求,对申报学校的材料进行了复核,并对项目申报的不足之处提出了修改意见。经评审,马鞍山二中、皖江职业教育中心学校、安工大附中、花山区七中、含山县一中5所学校入选2015年度马鞍山市“教工之家”项目建设学校。8月5日,市教育工会召开了“教工之家”项目建设学校工作恳谈会,反馈了项目申报的修改意见,并对后续工作进一步明确要求。

    据悉,从2016年开始,马鞍山市教育工会将连续3年,每年建设8—10个市级“优秀教工之家”,推荐产生一批省级“优秀教工之家”,并通过以奖代补的形式,给予配套资金支持。今年评选产生的5所“教工之家”项目建设学校,要根据会议要求进一步完善项目申报书,并明确项目建设任务安排表,今年年底,市教育工会将组织专家组对入选学校的项目建设情况进行评估验收。(王兵)

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:实习编辑 黄颖】
  • 新华安徽官方微信
    新华安徽微信
  • 安徽头条微信
    安徽头条微信
  • 移动新华安徽
    移动新华安徽
美的空调
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011100001116231108