要闻 民生 时政 独家 旅游 图片
News.cn新华网安徽频道 〉 正文

英摄影师巧用催眠术为新生儿拍熟睡照

2015-08-12 16:59:42  来源:  环球网

    据英国《每日邮报》8月11日报道,英国伦敦摄影师桑迪•福德(Sandi Ford)运用制造模拟声音等巧妙的方法给新生儿催眠,从而达到顺利拍摄照片的目的。他拍到的画面中的婴儿睡姿妙趣横生,萌态十足。

    图片中,新生儿们双手捧着脸蛋,双腿向前弯曲,眼睛紧闭,俨然一副进入酣畅梦乡的样子,整个造型看起来就像是可爱的“小青蛙”,让人忍俊不禁,尽显宝宝的纯真与美好。

    摄影师桑迪表示,通过制造模拟的声音,如虫鸣鸟叫等,帮助婴儿们进入睡眠,从而达到顺利拍摄的目的。为新生儿拍摄照片留念是一项很有意义的事情,身为3个孩子母亲的她非常乐意以此作为自己养家糊口的工作。(实习编译:余嘉惠 审稿:朱盈库)

   1 2 3 4 5 下一页  

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:钟红霞】
  • 新华安徽官方微信
    新华安徽微信
  • 安徽头条微信
    安徽头条微信
  • 移动新华安徽
    移动新华安徽
焦点图片
< >
  • 0
  • 1
  • 2
010070130010000000000000011112071116232346