要闻 民生 时政 独家 旅游 图片
News.cn新华网安徽频道 〉 正文

宿松5岁男童遭砍杀:凶手为报复其父亲起歹念

2015-08-13 08:19:35  来源:  中安在线

    8月11日上午,宿松县复兴镇发生一起凶杀案,一名年仅5岁的男童在街头玩耍时被一男子持刀砍死。昨天上午,记者从宿松县公安局获悉,该案已告破。据凶手交代,在前往自杀的路上,遇到死者,遂产生杀死男童,以报复男童父亲的念头。

  据宿松县公安局办案人员介绍,8月11日10时9分,110接该县复兴镇王某枝报警称,隔壁邻居家的小男孩被人杀害了。接警后,宿松县公安局两小时内将犯罪嫌疑人王某明抓获。

  据王某明交代:其与男童王某宸父亲王某关系较好,去年4月份,他在南京某医院检查发现患有精神分裂症,王某得知后,经常用言语刺激他。为此,他产生轻生和报复王某的念头。今年8月11日9时许,他欲看望其母亲后自杀,途经复兴镇孤山西路时,看到王某儿子王某宸(男,5岁)在许某梅家门口玩耍,顿起杀念。于是,骑摩托车返回家中,拿了一把切菜刀,然后不顾许某梅的阻拦,持刀将王某宸砍倒在地,后经医院抢救无效死亡。

  经查,王某明,男,现年44岁,宿松县复兴镇人。目前,王某明因涉嫌故意杀人被刑事拘留。案件仍在审理之中。来源:安徽商报 孙春旺 邓彬彬 乔剑

 

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:房子妤】
  • 新华安徽官方微信
    新华安徽微信
  • 安徽头条微信
    安徽头条微信
  • 移动新华安徽
    移动新华安徽
美的空调
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011112021116235462