要闻 民生 时政 独家 旅游 图片
News.cn新华网安徽频道 〉 正文

霍邱县县长胡恩泽因胰腺癌医治无效8月11日病逝

2015-08-13 08:51:27  来源:  人民网

  人民网合肥8月12日电(韩震震)人民网安徽频道从霍邱县获悉,8月11日下午,霍邱县县长胡恩泽因胰腺癌医治无效去世。

  胡恩泽,男,汉族,舒城县人,中共党员,1963年6月出生,中央党校研究生学历,2012年起任霍邱县委副书记、县长,曾任六安市城市综合管理局(城市管理行政执法局)局长、党委书记。

  6月7日,胡恩泽(左三)巡视高考工作,已明显削瘦

  胡恩泽去世的消息传出后,六安及霍邱网络论坛有网友发帖悼念。网友称,从2014年下半年起,胡恩泽就已在接受治疗。

  人民网安徽频道记者在霍邱县政府官方网站检索发现,近一年来,关于胡恩泽的报道并不多,最近一条是今年6月27日,胡恩泽对霍邱县城城区积水排除情况进行督查检查,明显看出身体十分消瘦。

 

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:房子妤】
  • 新华安徽官方微信
    新华安徽微信
  • 安徽头条微信
    安徽头条微信
  • 移动新华安徽
    移动新华安徽
美的空调
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011112021116235675