要闻 民生 时政 独家 旅游 图片
News.cn新华网安徽频道 〉 正文

“小三劝退师” 奇葩职业大盘点

2015-08-13 10:20:57  来源:  新华网

      原标题:《成都现“小三劝退师” 盘点那些惊呆人的奇葩职业》

小三劝退师

收费标准

  今天,一则关于成都出现职业“小三劝退师”的新闻引发热议。新闻中说,基于当下的社会婚姻现状,一群专门从事“婚姻挽回工作”的人适时出现。他们为求助者排除“婚姻疑难杂症”,劝退“小三”。他们根据不同的案例,采用不同方法,让“小三”放手,让爱人回家。他们当中有律师、有心理学人士、也有小区内的大爷大妈。他们被称作“小三劝退师”。据称,他们收费不菲,修复一桩婚姻可收10万。

  实际上,不只是“小三劝退师”,世界上还有很多奇葩的职业,什么“闻臭师”“陪睡员”,只有你想不到,就没有人家不敢干的职业。别说,这些职业还真的挺特别的。

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页   >>|

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:实习编辑 黄颖】
  • 新华安徽官方微信
    新华安徽微信
  • 安徽头条微信
    安徽头条微信
  • 移动新华安徽
    移动新华安徽
焦点图片
< >
  • 0
  • 1
  • 2
010070130010000000000000011100001116236010