要闻 民生 时政 独家 旅游 图片
News.cn新华网安徽频道 〉 正文

公交司机遭举报开车玩手机 回应称只是看时间

2015-08-13 10:45:07  来源:  中安在线

  8月12日,合肥一初中生向媒体举报163路公交车司机边开车边看手机。昨日下午,记者从该公交车所在车队了解到,当事司机承认当时看了手机,但只是为了看时间,并表示愿意接受相应处罚。

  初中生小龙介绍,8月8日他上车后坐在司机身后,刚好看到司机的一举一动。“他一只手握着方向盘,另一只手放在大腿上,拨弄着手机屏幕。”小龙用手机拍下这一幕。

  12日下午,记者从163路公交车所在的车队了解到,涉事司机承认当天开车看手机,但只是为了看时间。车队负责人告诉记者,根据要求司机在开车时应将手机放置在包内,不得随意翻阅手机。车队表示,一旦查实涉事司机将通报批评,并被扣除服务奖金、降星处理。(来源:安徽商报 丁贤宝 陶伟 马翔宇)

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:实习编辑 吴梦洁】
  • 新华安徽官方微信
    新华安徽微信
  • 安徽头条微信
    安徽头条微信
  • 移动新华安徽
    移动新华安徽
美的空调
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011100001116238123