要闻 民生 时政 独家 旅游 图片
News.cn新华网安徽频道 〉 正文

芜湖方特东方神画开园在即

2015-08-13 09:54:39  来源:  安徽日报

    备受各界关注的芜湖方特旅游度假区第四座主题公园——方特东方神画将于8月16日正式开园,迎接八方游人。

  芜湖方特东方神画是将中国非物质文化遗产与现代旅游产业完美结合的全新概念主题公园,它拥有众多世界顶尖游乐设备,为广大游客带来前所未有的奇幻体验。华东最大的木质过山车“丛林飞龙”,作为方特“东方神画”室外主力项目之一,首次对外开放试体验之时就着实风光了一把,登上了百十家主流媒体、门户网站和新媒体的“头条”。据了解,“丛林飞龙”项目最大特点是其主体全部由实木构成,高32米,全长1060米,如同一条蜿蜒盘旋的木质巨龙,速度可以达到每小时91公里,极具挑战性。开园当天,“丛林飞龙”将首次正式迎接第一批征服者,给游人带来摇摆、震动与山呼海啸般的极速体验。

  除了木质过山车“丛林飞龙”外,芜湖方特东方神画还拥有庞大的过山车家族,极地快车的捻转颠倒疯狂俯冲,室内过山车“灵魂之旅”的地狱探险灵魂洗礼……让人感受心悬一线的速度与激情。在感受这非一般的世界顶尖奇幻游乐的同时,园内的一步一画、十步一景,又将游人带入一个充满中国古典文化神韵的胜景之中,古色古香的徽派建筑,随风飘扬的店门布旗,跌宕起伏的传统叫卖,连连叫好的观演群众,置身其中,让人流连忘返。此外,芜湖方特东方神画通过游乐创新,为所有人群创造多元欢乐,新奇的神话世界,奇异的海底世界,哪吒还魂再世,手持火尖枪、脚踏风火轮,大闹水晶宫,给游人以全新的视角,体验中国传统文化的魅力。放松身心、释放激情,芜湖方特东方神画正以全新的面貌,为广大游客送上别样的体验和欢乐。(沈宫石)

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:李东标】
  • 新华安徽官方微信
    新华安徽微信
  • 安徽头条微信
    安徽头条微信
  • 移动新华安徽
    移动新华安徽
焦点图片
< >
  • 0
  • 1
  • 2
010070130010000000000000011112031116239294