要闻 民生 时政 独家 旅游 图片
News.cn新华网安徽频道 〉 正文

9月6日至15日期间“皖人乘高铁 半价游黄山”

2015-08-14 08:06:29  来源:  新华网安徽频道

  新华网合肥8月13日新媒体专电(记者张紫赟)记者从黄山风景区管委会获悉,9月6日-15日,黄山风景区将开展“皖人乘高铁 半价游黄山”主题活动。活动期间,乘高铁抵达黄山北站或歙县北站的安徽人,来黄山风景区旅游凭本人有效居民身份证(含未成年人户口簿)原件及高铁票,给予黄山风景区门票半价优惠待遇。

  据了解,京福高铁的开通,实现了南北交通大动脉的贯通,安徽省内最北的城市宿州到黄山也只需3个半小时,增强了沿线景区的通达能力。

  黄山风景区管委会负责人介绍说,自6月28日京福高铁开通一个月以来,黄山北站共运送旅客35.15万人次,黄山风景区的接待人数同比去年有大幅度增长。此次为期十天的“皖人乘高铁 半价游黄山”活动,将让更多的“家乡人”了解黄山。

 

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:房子妤】
  • 新华安徽官方微信
    新华安徽微信
  • 安徽头条微信
    安徽头条微信
  • 移动新华安徽
    移动新华安徽
美的空调
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011112021116248921