要闻 民生 时政 独家 旅游 图片
News.cn新华网安徽频道 〉 正文

沙皮狗滑稽打扮 可爱模样走红网络

2015-08-14 09:00:33  来源:  环球网

    据英国《每日邮报》8月12日报道,近日,一组造型百变的可爱沙皮狗的照片集走红网络,照片中这只名叫帕丁顿(Paddington)的沙皮狗滑稽可爱的模样为其在图片分享网站Instagram上赢得了4000多名粉丝。

    在这组照片中,帕丁顿有时戴着帅酷的眼镜,有时穿着饼干怪兽的婴儿连体衣,更有它和女主人在一起的温馨场面。还有几张帕丁顿和主人家的小猫依偎在一起的照片,很是暖心。

    帕丁顿在很小的时候就被主人安妮•雅各布(Annie Jacob)收养。安妮来自澳大利亚的塔斯马尼亚岛,她说帕丁顿小的时候还只是“长着一个黑色小纽扣般鼻子的一堆褶子”,而如今它已经变成了社交网站上的明星。(实习编译:闵瑞琪 审稿:朱盈库)

   1 2 3 4 5 6 7 8 下一页  

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:钟红霞】
  • 新华安徽官方微信
    新华安徽微信
  • 安徽头条微信
    安徽头条微信
  • 移动新华安徽
    移动新华安徽
焦点图片
< >
  • 0
  • 1
  • 2
010070130010000000000000011112071116250985